Театр моды и ансамбль кавказского танца из Невинномысска стали победителями Всероссийского конкурса искусства и творчества «Планета звезд»

Печать
PDF

Театр моды и ансамбль кавказского танца из Невинномысска стали победителями Всероссийского конкурса искусства и творчества «Планета звезд»

Театр моды «Престиж» Невинномысского государственного гуманитарно-технического института занял 1 место, а ансамбль кавказского танца «Барачет» завоевал Гран-при Всероссийского конкурса искусства и творчества «Планета звезд»

В мероприятии, которое проводилось в городе Ессентуки, принимали участие детские, молодежные творческие коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 5 до 35 лет. В состав жюри конкурса вошли деятели искусств, заслуженные артисты России, преподаватели высших и средних учебных заведений искусств из Москвы, Киева, Нальчика, Ставрополя и других городов.

Театр моды НГГТИ «Престиж» (руководитель Татьяна Молчанова) показал свою уникальную коллекцию «Льняная сказка», которая выполнена на основе единого художественного замысла, направлена на создание завершенного художественного образа. Через режиссуру, дефиле, музыку, сценографию и хореографию невинномысскому коллективу удалось завоевать сердца жюри и зрителей.

Ансамбль кавказского танца НГГТИ «Барачет» (руководитель Асият Антипова) покорил своей искрометностью, особым эмоциональным настроем и энергетикой, что и привело его к Гран-при «Планеты звезд».

Оба коллектива получили право участия в очередном Всероссийском фестивале-конкурсе в Сочи.

Театр моды и ансамбль кавказского танца из Невинномысска стали победителями Всероссийского конкурса искусства и творчества «Планета звезд» Театр моды и ансамбль кавказского танца из Невинномысска стали победителями Всероссийского конкурса искусства и творчества «Планета звезд»

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ