Переходящий кубок Думы Ставропольского края остался в Невинномысске

Печать
PDF

Переходящий кубок Думы Ставропольского края остался в Невинномысске

В Ледовом дворце Невинномысска подвели итоги турнира по хоккею с шайбой на переходящий кубок Думы Ставропольского края. Команды из Ставрополя («Виктория», «Армейцы»), Армавира («Блеск») и хозяева льда – хоккейный клуб «Невинномысск» подали заявки на участие в розыгрыше первого кубка Думы Ставропольского края.

Хоккеистов, а также гостей и болельщиков с важным спортивным событием поздравили глава Невинномысска Михаил Миненков и депутат Думы края Валерий Черницов. Они пожелали спортсменам честной беспристрастной борьбы на арене и высоких спортивных результатов.

Во время пресс-подхода глава города Михаил Миненков отметил, что теперь Невинномысск стал центром зимних видов спорта в Ставропольском крае. Организуются замечательные турниры, состязания, как, к примеру, сегодняшний. Подрастают свои чемпионы, и работа в этом направлении будет продолжаться. Он выразил благодарность Минерально-химической компании «ЕвроХим», ОАО «Арнест», ООО «Шоколенд» и другим представителям крупного и среднего бизнеса за помощь в организации спортивных мероприятий и активное участие в жизни и развитии города.

Что же касается самого турнира, то переходящий кубок Думы Ставропольского края остался в городе. Его хоккейному клубу-победителю «Невинномысск» вручил депутат Думы края Валерий Черницов. На втором месте расположилась команда «Блеск» из Армавира, а замкнула тройку лидеров команда «Виктория» (Ставрополь).

Переходящий кубок Думы Ставропольского края остался в Невинномысске

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ