На железнодорожных переездах в Невинномысске продолжают страдать люди

Печать
PDF

Положение с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах продолжает оставаться неудовлетворительным. Несмотря на принимаемые меры, снижение количества ДТП, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, не достигнуто. С начала 2017 года уже допущено 2 дорожно-транспортных происшествия.

Так, 18 апреля на регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника на участке Армавир – Минеральные Воды столкнулись пассажирский поезд Киров – Кисловодск с автомашиной марки «Opel-Corsa». В результате столкновения локомотивная бригада не пострадала. Пассажиры поезда за медицинской помощью не обращались. Водитель транспортного средства с контузией головного мозга доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы города Невинномысска.

29 апреля на регулируемом без дежурного работника переезде участка Зеленчук – Джегута столкнулись поезд Невинномысская – Черкесск с автомобилем «Камаз» (миксер), последний выехал на переезд перед приближающимся поездом. В результате столкновения поезда с автомобилем допущен сход рельсового автобуса всеми колёсными парами. Пятеро пострадавших с различными степенями тяжести доставлены каретами скорой помощи в ЦРБ города Невинномысска, из которых 4 человека после обследования отпущены домой.

В связи с участившимися ДТП на ж/д переездах администрация Невинномысска и ГИБДД еще раз просит водителей быть более бдительными, осторожными и не подвергать себя, пассажиров и людей, находящихся в поездах и районе поезда, опасности!

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ