Невинномысская ГРЭС к пожароопасному периоду готова

Печать
PDF

Невинномысская ГРЭС к пожароопасному периоду готова

На Невинномысской ГРЭС завершилась ежегодная подготовка к пожароопасному периоду. В связи с возрастанием риска возникновения пожаров в летний период и с целью повышения пожарной безопасности на территории электростанции была создана специальная комиссия по подготовке филиала к пожароопасному периоду, а также разработан и  выполнен ряд мероприятий.

Специальная комиссия осуществила проверку первичных средств пожаротушения, знаков пожарной безопасности, планов эвакуации при пожаре. Были созданы запасы материалов и оборудования для оперативной локализации возможных возгораний и ликвидации пожаров. Также проведена проверка противопожарного состояния всех закрепленных за структурными подразделениями производственных помещений, административных зданий (помещений), сооружений и удаленных объектов Невинномысской ГРЭС. Для персонала электростанции были проведены внеплановые инструктажи на тему «Требования пожарной безопасности на объектах электростанции и прилегающей к ним территории в пожароопасный период», в том числе о недопущении разведения костров, сжигания мусора, сухой травы и отходов производства на территории предприятия.

По результатам проверки Невинномысской ГРЭС комиссия одобрила готовность электростанции к пожароопасному периоду 2017 года.

 

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ