В рейды к должникам выходит АО «Теплосеть» в Невинномысске

Печать
PDF

В рейды к должникам выходит АО «Теплосеть» в Невинномысске

АО «Теплосеть» города Невинномысска в целях уменьшения дебиторской задолженности выступает инициатором регулярных совместных рейдов с Невинномысским  отделом Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, где предоставляет свой транспорт, охрану, а также квалифицированных сотрудников отдела энергосбыта и энергоконтроля.

За июнь 2017 года  проведено 5 совместных рейдов, 15 арестов имущества и произведено полное погашение задолженности на сумму более чем на 170 тыс. рублей.

Данные мероприятия имеют положительную динамику по уменьшению дебиторской задолженности, в связи с чем, совместные рейды будут осуществляться регулярно.

АО «Теплосеть» города Невинномысск предпринимает все возможные меры воздействия к должникам в рамках действующего законодательства.

На данный момент получено одобрение Советом директоров на совершение сделки и право заключения договора по оказанию коллекторских услуг в части взыскания дебиторской задолженности с физических лиц за услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения. Правда эта мера крайняя и руководство теплосети надеется, что должники одумаются и до этого дело не дойдет. Хотя подобные меры положительно поддерживают большинство жителей города. Особенно те, кто являются добросовестные плательщиками коммунальных услуг и хотят, что бы город развивался, а в Невинномысске прокладывались новые коммуникации.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ