Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен

Печать
PDF

Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен

Помощь администрации в благоустройстве города оказывают владельцы небольшого бизнеса.

Подземный переход на улице Гагарина выглядит не совсем пристойно. Стены разрисованы и в трещины, пандусы, похоже, давно отслужили свой срок. Привести переход в порядок за счет собственных средств решила пара неравнодушных горожан – супруги Андрей и Оксана Шенцовы.

Как рассказала Оксана Шенцова, они с супругом планируют привести в порядок стены перехода, часто используемого горожанами, заменить старые перила на современные, покрыть выступающие части подземки поликарбонатом, установить новые удобные пандусы для людей с ограниченными возможностями. Подземная часть перехода также не остается без внимания – будет отремонтирован и покрашен потолок, установлены новые яркие светильники. Денежные средства на покупку материалов выделяют супруги, строительные и ремонтные работы выполняют предприниматели, не оставшиеся в стороне от приведения в порядок перехода.

- Если каждый из нас внесет свой вклад в развитие и улучшение города, то в итоге мы с вами сможем жить в самом лучшем месте на земле. Не мы одни помогаем сделать город лучше, участие в благотворительности принимают и другие бизнесмены, предприниматели. Новый состав администрации пришел в город, больше напоминающий руины. И сейчас городская администрация во главе с Михаилом Миненковым занимается активным развитием, - посмотрите, делаются дороги, благоустраиваются территории, решаются вопросы с ремонтом зданий, - рассказала Оксана Владимировна.

Планируется отреставрировать сначала одну часть перехода, затем другую. Горожан просят с пониманием отнестись к возможному шуму, сопутствующему ремонтным работам. В итоге жители Невинномысска станут обладателями красивой «подземки», которая сможет прослужить не одно десятилетие.

- Важно, чтобы сами горожане сохраняли чистоту и порядок, не разрисовывали стены и не разрушали то, в чем мы оставляем частичку своей души. Уважайте чужой труд, - добавила Оксана Шенцова.

Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен Единственный подземный переход в Невинномысске за свой счет отремонтирует неравнодушный бизнесмен

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ