Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске

Печать
PDF

Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске

Место для отдыха и лечения детей, а тем более имеющих заболевания желудочно-кишечного тракта, должно быть уютным, доброжелательным и комфортным. Одну из главных ролей для создания комфортных условий играет не вкусная еда, отзывчивые и внимательные преподаватели или увлекательная развлекательная программа, - все это в санатории присутствует. Крыша над головой – вот, что немаловажно.

Как раз в настоящее время в невинномысском краевом санатории «Журавлик» ведутся ремонтные работы по замене старых и прохудившихся участков покрытия крыши на новые.

Зданию санатория уже исполнилось 37 лет. Последний раз ремонтные работы производились в 2000 году. Сейчас проблема с отсутствием ремонта, в частности крыши, встала наиболее остро. Над несколькими отрядами начала протекать кровля. В период, когда природа просыпается после зимнего сна и начинает таять последний снег, или с неба проливаются ливневые дожди, бреши в крыши становятся все заметнее. Стекающая вода оставляет потеки на стенах и потолках, начинают расходиться соединительные швы.

- Кровля частично стала непригодна. Последние 2 года мы обращались в различные инстанции с просьбами о помощи – и в Минздрав, и в другие учреждения. В ведомстве пока нет возможности профинансировать ремонт нашей кровли, нас поставили в очередь на реставрацию, - рассказал главврач ГКУЗ «Детский краевой санаторий «Журавлик» Владимир Райх.

Финансовая помощь поступила от краевого Совета женщин и лично от его Председателя Татьяны Чумаковой. После того, как ей стало известно о существующей в «Журавлике» проблеме, и она была озвучена на выездном совете женщин, состоявшемся в Невинномысске, процесс работы по восстановлению крыши начался незамедлительно.

- Это детский санаторий, а деткам нужно все самое лучшее. Наши специалисты сделают все хорошо, без нареканий. Главное – чтобы детки радовались и руководители были довольны, - подчеркнула Татьяна Чумакова.

Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске Ремонт крыши при финансовой поддержке Совета женщин проходит в детском санатории «Журавлик» в Невинномысске

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ