Назначен новый председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Невинномысска

Печать
PDF

16 июня на должность председателя комитета МПФКС администрации города Невинномысска назначен Федор Григорьевич Лисянский.

Федор Григорьевич родился в 1963 году в Туркменском районе Ставропольского края. В 1983 году окончил Ставропольский строительный техникум, в 2004 году – спортивный факультет Ставропольского государственного университета, в 2009 году окончил этот же университет по специальности юриспруденция. Много лет отдал спорту, участвовал в создании женской футбольной команды «Виктория» - участницы чемпионата СССР по женскому футболу, являлся президентом федерации бокса Ставропольского края, был заместителем председателя комитета Ставропольского края по физической культуре и спорту, с 2014 года руководил МУП «ЖКХ города Михайловска».

«Наш город обладает самой большой материально-технической базой для развития спорта в крае», - отмечает Федор Григорьевич, - в ближайшее время в Невинномысске планируется провести реконструкцию действующих спортивных сооружений, первым на очереди является спорткомплекс «Олимп», на ремонт которого АО МХК «ЕвроХим» выделяет более 350 млн. рублей.

Многие из наших спортсменов являются победителями международных и Всероссийских соревнований, у нас в городе развивается 29 видов спорта. «Как председатель комитета МПФКС администрации города Невинномысска, как спортсмен, считаю важным поощрять наших спортсменов, прославляющих город не только на уровне края и России, но и мира в целом. Для этого сейчас разрабатывается план поощрительных мероприятий. Михаил Анатольевич Миненков – глава города, всесторонне поддерживает наших спортсменов, уверен, что развитию спорта в Невинномысске быть!», - поделился с нами Федор Григорьевич.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ