Награду «Семья года» завоевала супружеская пара из Невинномысска

Печать
PDF

Чета Сигачевых воспитала 3 детей, 7 внуков и 8 правнуков. Почетный титул на всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Золотая семья России» второй год подряд завоевывают пары из Ставрополья. В этом году победу одержала крепкая супружеская пара из Невинномысска – Григорий Алексеевич и Тамара Григорьевна Сигачевы.  Вместе они живут душа в душу уже 68 лет.

 Им пришлось пережить тяжелые годы ВОВ, но они всячески поддерживали друг друга и всегда верили в лучшее. Им удалось воспитать достойными людьми троих детей, принять активное участие в воспитании внуков и правнуков. 

В Невинномысск семья Сигачевых переехала в 1966 году, когда Григорий в звании подполковника уволился в запас. Тамара Григорьевна до пенсии проработала бухгалтером, а Григорий Алексеевич успел показать себя и отличным работником в тресте «Ставропольхимстрой», и активным общественным деятелем.

Конкурс был организован Министерством труда и социальной защиты РФ и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Оргкомитетом учреждено пять номинаций: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья России». Заявки на участие поступили от 322 российских семей, прошедших региональный этап.

Информационно-аналитический отдел администрации города Невинномысска Ставропольского края

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ