Победителем теннисного турнира в Калмыкии стал невинномысец

Печать
PDF

140420111С 9 по 10 апреля 2011 года в Элисте в рамках мероприятий, посвященных Дню принятия Степного Уложения (Конституции) Республики Калмыкия, состоялся открытый турнир по теннису, который собрал сильный состав участников из Ставрополя, Таганрога, Невинномысска, Элисты, Армавира, Волгодонска, Солнечнодольска и других городов России.

В одиночном разряде в категории 35+ победителем стал невинномысский спортсмен Аркадий Миронов,  в третий раз подтвердивший  лидерство в данной возрастной категории.

Общее руководство по подготовке и проведению турнира осуществляли Министерство спорта,140420112 туризма  и молодежной политики Республики Калмыкия и Федерация тенниса РК.  Победители и призёры соревнований получили денежные призы, а  также были награждены кубками, дипломами и грамотами организаторов турнира.

Теннис объединяет людей, дарит отличное настроение и заряд бодрости. Ведь это и игра, и вид спорта, а для многих - и достаточно важная часть жизни. Ещё Карл IX в 1571 году, даруя парижским игрокам в теннис и мастерам, изготовлявшим ракетки, право на гильдию, назвал теннис «одним из самых благородных, достойных и полезных для здоровья упражнений, которыми могут заниматься принцы, пэры и другие особы».

 

Информационно-аналитический отдел

администрации города

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ