О проведении в городе православных праздников

Печать
PDF

Уже традиционно в Невинномысске Светлое Христово Воскресение и следующий за ним день поминовения усопших - особо почитаемые  праздники, в которых принимает участие большинство горожан. Поэтому муниципалитет совместно с правоохранительными органами позаботились о том, чтобы эти праздники прошли максимально комфортно и безопасно. Об этом шла речь на состоявшемся 14 апреля в администрации города совещании под руководством первого заместителя главы администрации города Татьяны Васильченко, в котором также приняли участие представители управления ГОиЧС города, правоохранительных органов, казачества, частных охранных подразделений и служители церкви.

В этом году пасхальные службы будут вестись в соборе Покрова Пресвятой Богородицы, храме Казанской иконы Божией матери, храме первоверховных апостолов Петра и Павла и при храме Серафима Саровского. Здесь же будет проводиться и освящение куличей.

Празднование Пасхи.

23 апреля с 22-00 час по 06-00 час 24 апреля будет запрещено движение всех видов транспорта:

- по улице Апанасенко от её пересечения с улицей Первомайской до пересечения с переулком Больничный;

- по бульвару Мира от торгового центра  «Людмила» до пересечения с Пятигорским шоссе;

- от улицы Пархоменко и переулка Крайний до их пересечения с улицей Матросова.

День поминовения усопших.

1 мая с 08-00 час до 16-00 час. запрещено движение всех видов транспорта по объездной дороге от перекрестка улиц Апанасенко, Приборостроительной до центрального городского кладбища.

1 мая подвоз горожан будет организован на безвозмездной основе с 08-00 час до 16-00 час от автобусных остановок:

-  «6-ой микрорайон» - до городского кладбища;

-  «Мелькомбинат» - до Ивановского кладбища.

Безопасность проведения мероприятий будет обеспечиваться сотрудниками правоохранительных органов с привлечением казачьих формирований и частных охранных мероприятий.

 

Информационно-аналитический отдел

администрации города

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ