Ветеранам вручают подарки

Печать
PDF

040520112Уже традиционно участникам и инвалидам Великой Отечественной войны в преддверии Дня Победы администрация города подготовила подарки, которые вручаются, в основном, по месту жительства – в силу возраста поздравляемых. Однако есть среди них солдаты в боевом строю и поныне. Такие, как Григорий Сигачёв, который уже более двух десятков лет возглавляет территориальное общественное самоуправление №2.

4 мая заместитель главы администрации города Татьяна Олешкевич, представители комитета по труду и социальной поддержке населения администрации города и участвующей в акции в рамках государственно-частного партнерства компании сотовой связи «Мегафон» приехали поздравить участника войны Григория Алексеевича Сигачёва  с наступающим Днем Победы  прямо на его рабочее место.

040520113В этот же день принимал поздравления и Герой Советского Союза Владимир Яковлевич Ткачёв. Он видит сегодняшний свой долг в том, чтобы делиться с молодежью  своими воспоминаниями о сражениях за Родину, рассказывать о великом боевом и трудовом подвиге советского народа, вставшего на защиту своей страны, в проведении патриотической работы с молодежью вместе со структурами городской  власти.

Татьяна Адольфовна адресовала  ветеранам, прошедшим боевыми дорогами второй мировой, самые искренние слова признательности. Ваш жизненный путь, подчеркнула Татьяна Олешкевич, служит и еще будет служить примером многим поколениям россиян. А Григорий Алексеевич Сигачёв выразил огромную благодарность администрации Невинномысска за то внимание, которое городские власти уделяют ветеранам, причем не только в праздники, но и в будни.

Сегодня в почти 120-ти тысячном Невинномысске проживают 449 инвалидов и участников ВОВ, 1954 труженика тыла, 488 вдов погибших участников войны, 45 бывших несовершеннолетних узников концлагерей, 12 жителей блокадного Ленинграда.  Всем им – искренние поздравления с наступающим Днем Победы!

 

Информационно-аналитический отдел администрации города.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ