Завершился пятый сезон школьной футбольной лиги Невинномысска

Печать
PDF

270520112Если школьная баскетбольная лига в Невинномысске только стартовала, то футбольная завершила уже пятый свой сезон. В этом году впервые футбольные страсти кипели на спортивных площадках образовательных учреждений города не только осенью, но и весной. 49 команд в трех возрастных группах  - а это 735 человек - оспаривали право занять призовые места.

24 мая в большом зале Дворца спорта  состоялось торжественное закрытие школьной футбольной лиги Невинномысска 2010-2011 учебного года. На площадке выстроились команды-призеры – вместе со своими наставниками и директорами школ. Поднят флаг Российской Федерации.

Президент школьной футбольной лиги - глава города Константин Храмов и председатель Думы города Надежда 270520111Богданова с гордостью говорили о том, что сегодня в Невинномысске  развитию физической культуры и массового спорта, и прежде всего детского,  уделяется большое внимание. Результаты – это и победы наших спортсменов на состязаниях самых высоких уровней, например, юная дзюдоистка Яна Перцева буквально на днях стала бронзовым призером чемпионата Европы, но главное – формирование у молодежи навыков здорового образа жизни.

А затем началась церемония награждения победителей и призеров. Памятные призы получили тренеры и судьи, медицинские работники, руководители команд.  А затем целый град наград буквально обрушился на юных футболистов: грамоты, кубки, медали, комплекты спортивной формы.  В разных возрастных группах были определены лучшие вратари, защитники, нападающие и сборные-победители. В общекомандном зачете «бронзу» завоевала   команда школы №20 (директор Наталья Цуркина), второе место у гимназии №9 (Елена Тулиева), а «золото» лиги – у лицея №6 (Светлана Денисюк).

Завершилась церемония закрытия пятого сезона школьной футбольной лиги общей фотографией всех ее участников. До встречи в сезоне 2011-2012 годов уже этой осенью!

 

Информационно-аналитический отдел администрации города.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ