Лучшие химики «Невинномысского Азота» награждены грамотами главы города

Печать
PDF

3005201122011 год 63-ей Ассамблеей ООН был объявлен Годом Химии. Для Невинномысска это также имеет значение.  Благодаря развитию химического комплекса, который сегодня составляет 56% промышленности Невинномысска, он по праву носит имя города химиков. 26 мая во Дворце культуры химиков состоялось традиционное чествование лучших сотрудников крупнейшего предприятия химической отрасли Ставрополья – ОАО «Невинномысский Азот».

Глава города Невинномысска Константин Храмов, обращаясь со словами поздравлений к профессиональным именинникам, отметил, что их предприятие является главным «кормильцем» города. «Азот»  не только в полном объеме отчисляет налоги в бюджеты всех уровней, но и проводит большую работу по техперевооружению, реализует уникальный по российским меркам проект строительства производства меламина,  сотрудничает с городом в рамках государственно-частного партнерства.

Константин Константинович вручил Почетные грамоты за добросовестный многолетний  труд аппаратчику перегонки цеха № 10 по  производству поливинилового спирта и метилацетата Ларисе Акишевой и электромонтеру  по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики цеха электроснабжения Сергею Середе.

 

Информационно-аналитический отдел администрации города.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ