Cotton Clab интересуется региональным индустриальным парком "Невинномысск"

Печать
PDF

280620111Министр экономического развития Ставропольского края Юрий Ягудаев 14 июня 2011 года провел встречу с руководством российско-турецкой компании Cotton Clab («Коттон Клаб») - ведущего производителя ватной продукции и средств гигиены. «Коттон Клаб» - один из крупнейших производителей косметической продукции в России, и является крупнейшей в Европе производственной компанией, входящей в топ-10 импортеров косметических изделий.

На сегодняшний день производственные мощности и торговые представительства Cotton Clab располагаются в России, в Турции, на Украине и в Казахстане. Следующим может стать Ставропольский край.

В ходе проведенных руководством краевого Минэкономразвития переговоров президент Cotton Club Маралбек Габдсаттаров и генеральный директор компании Сергей Нестеренко выразили намерение разместить новые производственные мощности на территории Ставропольского края. Компания может открыть свое представительство на территории края и построить здесь завод по производству ватной продукции, с вводом которого в эксплуатацию будет организовано дополнительно более 1,5 тыс. рабочих мест.

В качестве инвестиционной площадки Ю.Ягудаев предложил руководству Cotton Clab участок на территории индустриального парка в городе Невинномысске. Руководство компании заинтересовалось этим предложением. Переговоры будут продолжены.

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ