Весёлая планета Лето

Печать
PDF

27062011228 июня Невинномысск открывает второй поток  организованного детского отдыха. В первом уже отдохнули  более 6 тысяч  мальчишек и девчонок -  в  пришкольных лагерях, в комнатах школьника и на площадках по месту жительства, социальных учреждениях, санаторных сменах, в том числе -  более 3 тысяч малышей от 4 до 7 лет в учреждениях дошкольного образования.

Востребованы в этом сезоне и загородные летние лагеря отдыха. «Аксаут» принял свою первую из пяти смен. «Первооткрывателями» туристической жизни стали 45 учащиеся лицея №1 и средней школы №12.  «Гренада» в этом году полностью заполнена невинномысской детворой: в первой смене здесь отдохнули 80 человек, во вторую заехали 90. В отделе образования администрации Невинномысска уверены, что и третья смена будет «городской».

В преддверии лета все профильные учреждения  были основательно подготовлены к сезону. Например, в «Гренаде» капитально отремонтирован пищеблок, установлены два каркасных бассейна. Всего администрация города выделила 5,5 млн. рублей на проведение летней оздоровительной кампании. Планируется, что в этом году познавательно, весело и полезно проведут каникулы  13, 5 тысячи  юных горожан.

Стартует второй поток каникулярной кампании уже традиционно детскими праздниками. 28 июня игровая развлекательная программа «Весёлая планета» соберет ребятню в ДК «Шерстяник»,  театральная  труппа ДК  им. Горького приглашает на спектакль «Чемоданное настроение», Культурно-досуговый центр организует своё действо.  Учреждения культуры города приготовили ребятне и дискотеки, и познавательные викторины, и кинопросмотры – хватит на всю летнюю смену!

 

Дирекция по информационной политике и PR 

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ