В зоне отдыха Невинномысска открылся первый водно-развлекательный комплекс

Печать
PDF

210720111

Лето в самом  зените -  замечательная пора для отдыха. И степной Невинномысск обладает уникальными ресурсами для организации отдыха на воде. Кроме Зеленчука и Кубани, где в стремительном потоке купаться все же не безопасно, есть пруды, расположенные в живописном уголке близ реки Кубань. Это место, где одинаково интересно проводить время и детям, и взрослым.  Вот только их обустройство оставляло желать лучшего. 23 июля в этом уголке городской зоны отдыха открылся первый водно-развлекательный комплекс.

Здесь созданы все условия для проведения летнего досуга: зонты, шезлонги, раздевалки, свежий  песчаный пляж и площадка  для игры в волейбол. Но главное, конечно, это водные аттракционы, которые стали главной новинкой городских прудов. Для любителей острых ощущений сооружена компактная надувная водная горка. Специально для маленьких непосед установлен бассейн с пресной водой. Большой популярностью у юных отдыхающих пользуются надувные лодки и дорожки, качели, батут. 

- Это отдых и досуг для всех невинномысцев, - отмечает советник главы города, начальник отдела по вопросам национально-этнических отношений, связям с общественными, религиозными организациями и казачеством Владимир Крутников. – Предприниматели города вышли с предложением облагородить пляжную зону городских прудов, оснастить ее игровыми надувными комплексами, бассейном с пресной водой для малышей. Администрация разрешила и помогла в реализации этого проекта. В будущем предполагается укрупнение аттракционов для того, чтобы в нашем городе появились настоящие условия для отдыха на воде.

Водный центр в Невинномысске быстро набирает популярность у горожан. Теперь городской пляж, считают они, лучшее место для отдыха в Невинномысске.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ