Грант главы города Невинномысска – лучшему учителю

Печать
PDF

150720111

 Главой города Невинномысска Константином Храмовым учрежден грант «Лучший учитель», его сумма составляет 55 тысяч рублей.  Первым обладателем гранта по праву стала победитель городского и краевого этапов Всероссийского конкурса «Учитель года - 2011» преподаватель русского языка и литературы гимназии №10 «ЛИК» Элина Герман.

Несмотря на каникулы,  лето для Элины Эдуардовны  - горячая пора подготовки к заключительному, общероссийскому этапу конкурса педагогического мастерства. Идет  работа с командой специалистов, индивидуальные тренинги.

Как рассказала нам Элина Эдуардовна, финал конкурса будет проводиться в три тура. В первом примут участие все финалисты. Во втором - лауреаты конкурса (15 человек), в третьем туре - победители (5 человек). Имя абсолютного победителя конкурса "Учитель года России - 2011" будет названо 5 октября, в День учителя.

Всероссийский конкурс "Учитель года России" проводится с 1990 года. Первые 15 лет финал неизменно проходил в столице. С 2005 года финал "Учителя года России" стал проводиться на родине абсолютного победителя. С 2005 по 2010 годы хозяевами финалов становились Калининград, Челябинск, Череповец, Санкт-Петербург, Москва и Магнитогорск. В этом году принять финал конкурса "Учитель года России – 2011» готовятся Тула и Москва.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ