Невинномысские школьники представили 58 проектов на конкурс энергетической компании Enel

Печать
PDF

2011-10-31-02sПервый заместитель главы администрации города Невинномысска Татьяна Васильченко, заведующая отделом образования администрации города Людмила Брацыхина, депутаты Думы города Светлана Глушко, Иван Шарабаров и Александр Медяник стали членами регионального жюри проекта Play Energy, реализуемого в течение восьми лет крупнейшей энергетической компанией Enel.  

В России «Игровая энергия» проводится третий год подряд, в том числе и в регионе расположения филиала компании «Энел ОГК-5» - Невинномысской ГРЭС.

 

Итоги регионального этапа конкурса будут подведены 1 ноября. На конкурс в этом году поступило 58 проектов из 12 школ и средних специальных учебных заведений Невинномысска. Победители в двух возрастных категориях (5-8 и 9-11 классы) будут представлять Невинномысск и Невинномысскую ГРЭС на национальном этапе и бороться за главный приз – поездку в итальянскую столицу город Рим.
Цель проекта имеет огромное значение для будущего нашей планеты: распространять среди молодежи культуру ответственного использования энергии, которая берет начало в изучении источников энергии и энергетических установок и заканчивается распределением энергии в наши дома и правильными способами ее использования.
Ежегодно в проекте Play Energy принимают участие тысячи школьников по всему миру. Ребятам предоставляется возможность создать уникальный  проект на заданную тему. В 2011 году учащиеся представляют свое видение темы «А ты какой энергией заряжен?». Энергия и технология – вот два ключевых слова этого конкурса.

 


Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ