Бал начинается, дайте, сударыня, руку!

Печать
PDF

Давно ли вы присутствовали на мероприятии, предписывающем строжайший дресс-код - например, смокинг и бальное платье? Вряд ли, потому что столь жесткие условия выставляет только одно событие – бал. А в современной интерпретации - Молодежный IQ-бал.

17 ноября в Невинномысском культурно-спортивном комплексе «Олимп» состоится уже второй Молодежный IQ-бал. Его участниками станут 500 молодых людей - жители края и представители республик Северо-Кавказского федерального округа.


В числе приглашенных на бал - победители всероссийских и краевых конкурсов, фестивалей, активисты и общественные деятели, рекомендованные вузами и специалистами по молодежной политике городов и районов края и субъектов СКФО.

Торжественная церемония награждения стипендиатов Губернатора Ставропольского края станет одним из главных событий IQ-бала. Участников также ждут встречи с интересными гостями: политиками, общественными деятелями, представителями бизнеса и учеными.

В программе мероприятия - конкурсы, творческие задания, концерт с участием звезд российской эстрады. Для гостей праздника будут работать фотосалон, интеллектуальная, театральная, поэтическая и творческая площадки. И, конечно же, бал, даже IQ - это бальные танцы!

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ