Глава Невинномысска поздравил полицейских города с профессиональным праздником

Печать
PDF

11-11-11-01s10 ноября невинномысские полицейские впервые отметили свой профессиональный праздник, который после реформы ведомства стал называться Днем сотрудников органов внутренних дел.

Торжественный концерт, посвященный этому событию, состоялся во Дворце культуры химиков. С праздником всех присутствующих поздравил глава города Константин Храмов.

Он отметил, что за многолетнюю историю МВД не раз подвергалось реорганизациям, преобразованиям и переименованиям. Неизменным оставалось одно – органы внутренних дел всегда были стержнем государственной власти, неотъемлемой частью истории России.

Глава города вручил Почетные грамоты лучшим сотрудникам органов внутренних дел Невинномысска: начальнику отдела по борьбе с организованной преступностью оперативно-розыскной части (уголовного розыска) по борьбе с организованной преступностью Главного Управления Министерства внутренних дел России по Ставропольскому краю Глебу Букрееву и старшим оперуполномоченным отдела Алексею Гановичеву и Тарлану Тахирову, оперуполномоченному отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) по борьбе с имущественными преступлениями отдела Министерства внутренних дел России по городу Невинномысску Араму Гулбандяну, инспектору отделения по делам несовершеннолетнихотдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела Министерства внутренних дел России по городу Невинномысску Мухамеду Килбе, инспектору группы по исполнению административного законодательстваотдела Министерства внутренних дел России по городу Невинномысску Елене Корякиной, юрисконсульту правовой группыотдела Министерства внутренних дел России по городу НевинномысскуИнге Шевчук.

За образцовое исполнение обязанностей и активное участие в общественной жизни отдела МВД России по городу Невинномысску, способствующей развитию ветеранского движения в органах внутренних дел, и в связи с праздником Почетную грамоту Главы города получил заместитель председателя Совета ветеранов отдела Министерства внутренних дел России по Невинномысску, капитан милиции в отставке Сергей Борисенко.

Константин Храмов поблагодарил сотрудников отдела внутренних дел за безупречную службу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество администрации города и органов полиции.

Сегодня муниципалитет активно взаимодействует со всеми правоохранительными органами и прежде всего – отделом МВД России по городу Невинномысску. В нашем городе, в качестве пилотного проекта края, идёт работа по внедрению системы "Безопасный город". Утверждена муниципальная целевая программа «Комплексная система безопасности «Безопасный город Невинномысск» на 2011-2013 годы». Важным результатом установки системы, наряду с раскрытием по "горячим следам", станет профилактика преступности благодаря использованию интеллектуальных технологий, стационарных и мобильных видеокамер, других средств мониторинга, контроля и управления, объединенных в общую сеть. Бюджет города и края предусматривает серьезные суммы на приобретение необходимого оборудования.

Ежегодно из бюджета города выделяются финансовые средства на реализацию муниципальной программы «Повышение безопасности дорожного движения в Невинномысске на 2009-2012 годы». Кроме того, в рамках муниципальной целевой программы по профилактике правонарушений охрана общественного порядка в Невинномысске осуществляется сотрудниками городского отдела внутренних дел в тесном взаимодействии с добровольными народными дружинниками – студентами и казачеством, а также ЧОПами. Все это дает возможность более успешно решать задачи по укреплению законности и правопорядка в Невинномысске.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ