Королевой второго Молодежного IQ-бала стала Татьяна Семенеко из Невинномысска

Печать
PDF

11-11-18-03s17 ноября Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский открыл в Невинномысском культурно-спортивном комплексе «Олимп» второй Молодежный IQ-бал. Участников бала также приветствовал лава Невинномысска Константин Храмов, особо подчеркнув, что молодежь – не только будущее города, края и страны.

Сегодняшняя активная молодежь – это наше настоящее. На примере Невинномысска роль молодых активистов видна особенно ярко. Это многочисленное волонтерское движение, участие в научной деятельности, занятиях спортом и художественным творчеством, военно-патриотической работе. Активно проявили себя невинномысцы не только как участники - 26 прекрасных девушек и юношей представляли наш город на IQ-бале, но и как принимающая сторона. Волонтеры, в том числе студенты НЭТ, НТИ, НАТК, НХК, члены студенческого оперативного отряда «Студент» НГГТИ готовили и сам зал «Олимпа» к приему высоких гостей, и помогали в монтаже оборудования сцены, и расчищали снег перед дворцом, и конечно, работали в течение всего мероприятия.

 

Наш город собрал в пять раз больше участников, чем было на бале в прошлом году. К жителям Ставрополья впервые присоединились представители республик Северо-Кавказского федерального округа. Победители всероссийских и краевых конкурсов, фестивалей, активисты и общественные деятели, рекомендованные вузами и специалистами по молодежной политике городов и районов края и субъектов СКФО, участвовали в конкурсах, творческих заданиях, для них был дан концерт с участием звезд российской эстрады, работали фотосалон, интеллектуальная, театральная, поэтическая и творческая площадки.

Одним из главных событий IQ-бала стала торжественная церемония награждения стипендиатов Губернатора Ставропольского края. В их числе – 8 невинномысцев. Это Александр Алехин (НИИУП), Дмитрий Бондарев (НАТК), Вячеслав Хачанян (НЭТ), Алла Святогор (НХК), Оксана Лейва (НЭПТ), Егор Мясников, Ольга Белоусова и Виктория Машкина (НГГТИ). Егору Мясникову была предоставлена возможность выступить с ответным словом от молодежи региона. И в его речи, помимо благодарности, прозвучало главное – для властей Ставрополья важны голос и дела молодых, которые, чувствуя поддержку, готовы внести как можно больший вклад в развитие региона.

И, конечно, была выбрана королева IQ-бала. Как явствует из самого названия мероприятия, ею могла стать только умница, активистка и красавица. Среди участниц второго Молодежного IQ-бала не было равных Татьяне Семенеко (НТИ) - лидеру интеллектуального тестирования, члену молодежного Совета при главе города Невинномысска, командиру городского педагогического отряда «Штормовое предупреждение» и потрясающе обаятельной и привлекательной девушке.

 

Марина Шихова

 

директор по информационной политике и PR,

советник главы города Невинномысска 

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ