На Бульваре Мира – новая аллея

Печать
PDF

Народная мудрость гласит, что человек в течение жизни обязательно должен не только построить дом и родить сына, но и посадить дерево. 24 апреля на пустыре напротив дворца спорта «Олимп» собрались работники администрации города для того, чтобы заложить целую аллею из 65 пирамидальных тополей.

Трудовой почин возглавил Константин Константинович Храмов. Вооружившись лопатой, он посадил несколько саженцев. Участие в таком мероприятии, признался глава города, само по себе доставляет радость, а представив, как через несколько лет выросшие деревья станут украшением бульвара, местом для отдыха горожан, работать становится еще приятнее.

"Озеленение для нашего промышленного города - весьма актуальная задача, - сказал Константин Константинович. - Через несколько лет эта территория превратится в благоустроенный сквер. Посадить дерево -  доброе дело, вклад, который может внести в будущее своего родного города каждый житель».

Символично то, что акция была проведена накануне Дня Победы и в год юбилея Невинномысска. Закладка аллеи - дань памяти тем поколениям россиян, которые основали станицу, защищали наше Отечество в разные периоды ее истории, и вместе с этим - своеобразное послание в будущее.

 

Информационно-аналитический отдел

администрации города Невинномысска

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ