Невинномысск сделал выбор в пользу продолжения курса развития

Печать
PDF

11-12-07-01s4 декабря в Невинномысске распахнулись двери 46 избирательных участков по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и депутатов Думы Ставропольского края пятого созыва. Выборы депутатов Государственной Думы осуществлялись по пропорциональной системе, выборы депутатов Думы Ставропольского края - по пропорциональной и мажоритарной системам.

Погода стояла как на заказ – теплая, солнечная, безветренная. А потому и поток голосующих не прерывался. В полдень глава города Константин Храмов с дочерью Дарьей пришел на избирательный участок, расположенный в лицее №6. К этому времени избирательная активность жителей была особенно высокой, для голосования им приходилось выстаивать в небольшой очереди перед кабинками.

Опустив заполненные бюллетени в избирательную урну, Константин Константинович отметил, что декабрьские выборы – важнейший этап в жизни края, России: «Их итог определит, в том числе, и будущее Невинномысска. Сегодня наш город получает поддержку края, федерального центра. Эту тенденцию очень хотелось бы продолжить».

Невинномысцы также сделали выбор в пользу преемственности курса позитивных перемен и поступательного развития. По предварительным данным на избирательные участки пришли 45,25% избирателей, подавляющее число голосов - 51,25% - отдано за «Единую Россию» как по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, так и Думы Ставропольского края пятого созыва – 43,07%. Большинство принявших участие в голосовании - 47,63% - доверили пост депутата краевого парламента Владимиру Гурьянову.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ