В Тулу со своим «Апельсином»

Печать
PDF

11-12-12-02sВ начале декабря в Туле проходил российский конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Тульский сувенир». Участие в нем приняли солисты и творческие коллективы из Курска, Тулы, Рязани, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, других городов России. Невинномысский ансамбль детской эстрадной песни «Апельсин» Центра детского творчества выступал в номинациях «Вокальный ансамбль» и «Эстрадный вокал» в двух возрастных группах - 10-12 лет и 13-16 лет.

На протяжении трех дней наши юные дарования - старший и младший квартеты и солистки Настя Антонова и Олеся Разумная участвовали в увлекательной конкурсной жизни. В итоге домой «апельсинки» привезли два диплома лауреата 1 степени в номинациях «Вокальный ансамбль» и два диплома лауреата 3 степени в номинациях «Эстрадный вокал».

По словам руководителя ансамбля Натальи Пигус, коллектив образовался 3 года назад. Здесь занимаются более 40 увлеченных музыкой ребят. Участие в «Тульском сувенире» стало вторым выездным конкурсом «Апельсина». В свой первый вояж квартет старшей группы ансамбля отправился этим летом. В Сочи на конкурсе «Морской бриз» он стал лауреатом 3 степени и обладателем специального приза – сертификата на поездку в Тулу.

После победы на российском конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Тульский сувенир» ансамбль детской эстрадной песни «Апельсин» получил очередное приглашение в Сочи - на участие в Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Морской бриз», который пройдет в 2012 году.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ