В Невинномысске пройдет съезд Дедов Морозов

Печать
PDF

11-12-13-01sНе подвергая сомнению факт, что родиной Деда Мороза является Великий Устюг, Невинномысск решил стать местом съезда Дедов Морозов. Съезд состоится 21 декабря.

Организаторами мероприятия выступили структурные подразделения администрации города: комитет по культуре, отделы образования и дошкольного образования, комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту, а также спортивно-культурный комплекс «Олимп».

Делегаты на съезд принимаются от учреждений культуры и образовательных, приветствуются активисты из числа школьной и студенческой молодежи. Каждый участник на соискание звания Деда Мороза должен подготовить и представить на суд жюри и зрителей СКК «Олимп» театрализованное развлекательное представление «Здравствуйте, я настоящий Дед Мороз!». Оно должно содержать музыкальное, стихотворное либо иное творческое поздравление с наступающим Новым годом и работу игровой точки для детей-зрителей. В представлении допускается участие группы поддержки.

Жюри определит «Настоящего Деда Мороза» (1 место), «Заместителя Деда Мороза» (2 место) и «Перспективного Деда Мороза» (3 место) с вручением соответствующих сертификатов и денежных премий. Затем Деды Морозы – настоящие, замы, перспективные плюс участники съезда, награжденные дипломами и поощрительными призами, примут участие в первом праздничном параде Дедов Морозов и проследуют по центральной улице Невинномысска - бульвару Мира – к городской елке. А Настоящий Дед Мороз зажжет на ней гирлянды, которые с этого дня будут сиять до Нового года и все праздники!

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ