Единственная в крае школьная футбольная лига и первая школьная баскетбольная лига Невинномысска подвели итоги сезона.

Печать
PDF

11-12-21-01s19 декабря в спортивно-культурном комплексе «Олимп» состоялось торжественное закрытие двенадцатого сезона школьной футбольной лиги и первого – школьной баскетбольной лиги, созданной с участием профессионального баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань». Эти проекты, как и дошкольная футбольная лига, сегодня работают только в Невинномысске.

Соревнования проводились под патронажем главы города Константина Храмова, который, выступая на их открытии, особо подчеркнул, что в Невинномысске  созданы все условия для развития не только профессионального, но главное - детского спорта.

В борьбе за призовые места на спортивных площадках города встретились сборные 18 общеобразовательных учреждений Невинномысска, в том числе 8 команд девушек и 16 юношеских баскетбольных команд, а также 44 футбольные сборные. Всего в соревнованиях приняли участие более тысячи ребят. На торжественный парад, посвященный закрытию сезона игр 2011 года, вышли самые быстрые, ловкие и техничные футболисты и баскетболисты.

Победителей и призеров соревнований награждали первый заместитель главы администрации города Татьяна Васильченко, заместитель главы администрации города Татьяна Олешкевич, представители отделов образования, здравоохранения, комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города, депутатского корпуса.

11-12-21-02s«Бронзу» в командных соревнованиях ШБЛ-2011 среди девушек заняла сборная школы №18, среди юношей – гимназии №9. Второе место у лицея №6 и школы №20 соответственно. Победителями школьной баскетбольной лиги 2011 года стала команда девушек школы №20 и юношей лицея №1.

По итогам соревнований ШФЛ 2011 года третье место в общекомандном зачете заняла сборная лицея №6, взявшая «бронзу» в младшей возрастной группе и «серебро» в старшей. Второе общекомандное место у мальчишек школы №1, которые стали вторыми в средней возрастной группе и первыми в старшей. Лучшими были признаны футболисты школы №8, на счету которых «серебро» в младшей и средней возрастных группах, а также «бронза» в старшей.

Все призеры были награждены, медалями и  грамотами. А победители в общекомандном зачете – кубками и дипломами. Также были определены лучшие игроки, разыгрывающие, нападающие, вратари и защитники.

Завершилась церемония закрытия шестого сезона сразу двух школьных игровых лиг общей фотографией всех участников.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ