В Невинномысске впервые прошел съезд Дедов Морозов

Печать
PDF

11-12-22-02s21 декабря в Невинномысске впервые прошел съезд Дедов Морозов. Сразу 55 белобородых символов Нового года появились перед полутора тысячами изумленными горожанами от мала до велика.

Фееричное шоу началось с шествия сказочных персонажей, которые водили хороводы, а потом, взмахнув волшебными посохами, запустили в воздух тысячи сверкающих конфетти. В программе Съезда приняли участие свыше 300 артистов, в том числе претенденты на звание «Настоящего Деда Мороза» (1 место), «Заместителя Деда Мороза» (2 место) и «Перспективного Деда Мороза» (3 место). Кстати, оценивать работу участников предлагалось двум составам жюри - детскому и взрослому. Но итоговое решение принимал главный зимний волшебник – Дед Мороз со стажем.

В итоге после многочисленных представлений, конкурсов и мероприятий победу в конкурсе одержал ученик лицея №6 Владимир Ткаченко. Именно он вместе с главой города Константином Храмовым 28 декабря зажжет главную елку Невинномысска. «Заместителем Деда Мороза» был назначен представитель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города Александр Никоненко. А вот звание «Перспективного Деда Мороза» по праву заслужила воспитательница детского сада №29 Любовь Чубова. Все победители и участники конкурса получили соответствующие Дипломы и денежные премии, зрители – огромный заряд положительных эмоций.

Созданию праздничного настроения немало способствовала и выставка декоративно-прикладного творчества «Новогодние фантазии», развернувшаяся в фойе спортивно-культурного комплекса «Олимп». Двадцати юным горожанам, представившим свои работы в номинациях «карнавальная маска», «елочная игрушка» и «новогодняя композиция», были вручены подарки и пригласительные билеты на Елку главы города Невинномысска.

Организаторами мероприятия выступили структурные подразделения администрации города: комитет по культуре, отделы образования и дошкольного образования, комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту, а также спортивно-культурный комплекс «Олимп».

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ