Работа Невинномысской ГРЭС соответствует международным стандартам

Печать
PDF

01-26-02ОАО "Энел ОГК-5", чьим производственным филиалом является Невинномысская ГРЭС, прошло сертификацию на соответствие международному стандарту экологической безопасности ISO 14001:2004 и международному стандарту промышленной безопасности и профессионального здоровья OHSAS 18001:2007 - сообщает пресс-служба компании.

Сертификаты подтверждают, что система менеджмента промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, действующая в компании и конкретно на Невинномысской электростанции, соответствует требованиям, установленным стандартами.

Enel уделяет большое внимание внедрению современных технологий, что не только помогает повысить эффективность производства, но и становится важным вкладом в развитие электроэнергетического сектора в регионах присутствия компании, в том числе – на Ставрополье.

Крупные проекты, а также текущие работы по техническому обслуживанию и осуществление постоянного строгого контроля за соблюдением экологических норм позволяют компании снизить воздействие на окружающую среду.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ