Невинномысск третий год удерживает лидерство по Ставропольскому краю в области гражданской обороны и защиты населения

Печать
PDF

02-06-01sВ Правительстве края прошло совещание, на котором начальник ГУ МЧС России по Ставропольскому краю генерал-майор Игорь Одер подвел итоги деятельности органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований, комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципальных образований Ставропольского края, учреждений и организаций Ставропольского края по выполнению мероприятий гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2011 году.

В число плановых мероприятий в области гражданской обороны и защиты населения СК входит ежегодный смотр-конкурс среди муниципальных образований края по организации работы в данном направлении. Два года подряд Невинномысск был лидером среди городских округов и уверенно занимал первое место как «Лучший орган местного самоуправления в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения среди городских округов Ставропольского края». Сохранить эти позиции удалось и по итогам прошлого года. ГУ МЧС России по Ставропольскому краю признало работу администрации Невинномысска в области гражданской обороны и защиты населения лучшей среди городских округов.

Краевая комиссия главного управления дала высокую оценку нормативно-правовому регулированию и его исполнению, организации обучения различных групп населения в области ГО и ЧС, защиты населения. Кроме этого, проверялись объекты гражданской обороны, степень обеспеченности населения средствами индивидуальной защиты, действия органов управления, Единой дежурно-диспетчерской службы, городских пунктов управления.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ