В Невинномысске в День влюбленных ставят молодежный мюзикл и пускают «стрелы Купидона»

Печать
PDF

02-13-03sВопреки периодически возникающим разговорам: мол, не наш это праздник – День святого Валентина, молодежь к его проведению относится очень трепетно. И невинномысская – не исключение. К этому, едва ли не единственному в суровом и мужественном феврале романтически окрашенному дню в Невинномысске готовились заранее в учреждениях культуры и образования, комитете по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города.

02-13-02sПраздник стартует 13 февраля концертом «И вновь… любовь!» в КДЦ «Родина», в сам День св. Валентина ДК «Шерстяник» организует молодежную развлекательную шоу-программу «Веселые сердца», Дворец культуры химиков приглашает на романтическую вечеринку «Стрелы Купидона», а в спортивно-культурном комплексе «Олимп» ставят молодежный мюзикл «Первая любовь».

По словам начальника отдела молодежной политики комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации Невинномысска и автора сценария мюзикла Натальи Бураковой, это продолжение Love Story-2011, но со своей оригинальной сюжетной линией, активистами-волонтерами, брейкдансерами и другими представителями уличных субкультур, а в целом – светлый, романтичный и трогательный музыкальный спектакль, «в котором каждый узнает себя». Думается, что и его участники, и тысяча двести молодых людей, сидящих в зрительном зале, поймут: первая любовь – есть!

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ