Флора Невинномысска в День св. Валентина пополнилась Деревом Любви

Печать
PDF

02-14-01s14 февраля 2012 года в Невинномысске, в любимом месте прогулок горожан – бульваре Мира, «выросло» Дерево Любви. Два метра в высоту, диаметр кроны – тоже 2 м, выполненное из металла методом художественной ковки, с белочкой в дупле и гнездышком с двумя явно влюбленными птичками на ветвях. На сегодняшний день, без преувеличения, это самый художественно проработанный проект подобного символа Дерева Любви, выкованный мастерами компании «Межик».

02-14-02sА началось всё два года назад, с создания при главе города Невинномысска Константине Храмове молодежного совета. Придумать какую-то «фишку» для города, которая радовала бы его жителей, привлекала гостей, была, в своем роде, ярким символом Невинномысска – такую непростую задачу поставил глава перед молодежью. И, наверное, не удивительно, что юные и влюбленные - в жизнь и Невинномысск точно! - придумали вырастить в городе Дерево Любви.

02-14-03sАвтор идеи создания чудо-дерева, активист молодежного совета Александра Акиншина поясняет: «Чтобы увековечить чувства, на свадебное торжество либо юбилей подарить незабываемый подарок своей половинке, теперь не надо крепить на мостах и плотине разномастные замки. Теперь это можно сделать красиво! Наш почин поддержала компания «Три В», которая разработала дизайн «запирающих любовь» замков. Они кованые, в форме листа дерева, с медной пластинкой, на которой можно сделать памятную гравировку. И к каждому замку еще прилагается сертификат на стекле с гравировкой».

Первым признался в любви глава города Константин Храмов – к родному Невинномысску. Замок с соответствующей гравировкой был прикреплен к Дереву Любви.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ