Невинномысские энергетики стали победителями конкурса «Art Energy» энергокомпании «Энел»

Печать
PDF

 

02-15-02sПодведены итоги творческого конкурса «Art Energy», организованного энергокомпанией Энел ОГК-5 на всех производственных филиалах компании, в том числе на Невинномысской ГРЭС – сообщает Центр внешних связей Невинномысской ГРЭС ОАО "Энел ОГК-5".

 

На конкурс могли быть представлены творческие работы в различных жанрах изобразительного и прикладного искусства. На Невинномысской ГРЭС 15 участников представили 60 конкурсных работ. Соревнование проходило в трех номинациях: живопись, фотография и графика, в двух возрастных категориях: «Юниор» - юные дарования в возрасте до 18 лет и «Профи» - участники старше 18 лет.

В результате голосования жюри среди работ, представленных на Невинномысской ГРЭС в категории «Профи», определились следующие региональные победители. В номинации «Живопись» - Наталья Бушуева и Иван Редкокашин, создавшие стенгазету по охране труда. В номинации «Фотография» - Валерий Николенко, подготовивший цикл фоторабот о буднях электростанции. Яркие эмоции вызвали зрительные образы будущего компании Enel, получившие воплощение с помощью фантазии автора и его пятилетней дочери Полины.

02-15-03sВитражная роспись 14-летней Насти Кузнецовой «Нами движет энергия, энергией движем мы» заняла первое место в номинации «Живопись» среди работ, представленных на Невинномысской ГРЭС в возрастной категории «Юниор». Жюри также отметило картину 13-летнего Максима Брехунцова, выполненную из цветного песка.

Согласно правилам конкурса авторы лучших работ от каждого производственного филиала «Энел ОГК-5» получали возможность побороться за призовые места на заключительном, национальном этапе конкурса. Отрадно отметить, что Валерий Николенко стал абсолютным победителем в категории «профи» среди фотографов,

Настя Кузнецова взяла первую премию среди юниоров-художников, а картина из цветного песка Максима Брехунцова была отмечена поощрительным призом. Всех участников ждут подарки.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ