КВНщики Невинномысска заявляют: «Конца света не будет!»

Печать
PDF

03-01-04sПоследние два дня февраля Невинномысские юниор- и молодёжная лиги КВН посвятили ¼ финала игр сезона 2011-2012 года. Организатором игр выступил комитет по молодёжной политике, физической культуре и спорту администрации Невинномысска.

¼ финала игр была разделена на две категории: юниор-лига, в которой приняли участие 7 команд из средних образовательных школ, и молодёжная лига из 5 команд высших и средних специальных образовательных учреждений города. Тема игры была актуальна и глобальна – «Конец света. Начало новой эры». Но, как известно, КВНщики не умеют грустить, поэтому даже о конце света они говорили с заразительным юмором. Таким количеством позитива и положительной энергии можно было бы зажечь ещё одно солнце.

Команды юниор-лиги отыграли все 3 конкурса программы на «ура!». Бесспорным фаворитом стала команда «ДНК» из СОШ № 18. На радость болельщиков и самих игроков жюри пропустили в финал все 7 команд. Так что команды «Мы дети Парижа» СОШ № 14, «Братья по разуму» СОШ № 11, «Утомлённые школой» СОШ № 15, «Невинский берег» СОШ № 2, «Поп-корн» СОШ № 20 и «Радио 9» гимназии № 9 продолжают борьбу за звание самых весёлых и находчивых.

Говоря про молодёжную лигу, не возникает сомнений: студенты нашего города обладают не только умом и сообразительностью, но и отменным чувством юмора. В этом году темой домашнего задания стал некий взгляд в будущее: «2013 - твоя версия». Ребята выразили своё мнение в музыкальной форме.

Лидерами игры стала команда «AmigoS» Невинномысского агро-технологического колледжа. Сразу видно, что ребята имеют свежий взгляд на тему конца света. Второе место заняла сборная команда «Шакен» и на третьем месте в этом году оказалась команда «Сброд» Невинномысского государственного гуманитарно–технического института. Немного не повезло командам «иНТИм» Невинномысского технического института и «Всё сразу» Невинномысского химического колледжа: ребята покинули гонку за звание самых весёлых и находчивых.

Организатором ¼ лиги КВН выступил комитет по молодёжной политике, физической культуре и спорту администрации Невинномысска. Жюри конкурса возглавили представители городской администрации и мэтры игры КВН - участник команды КВН УВД города Невинномысска «Буря в пустыне» Владимир Перегородиев и капитан команды КВН «01 мальчики по вызову» Виктор Глушко.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ