Промышленный локомотив Ставрополья - город Невинномысск - выбрал курс устойчивого развития

Печать
PDF

03-06-01По данным сайта избирательной комиссии Ставропольского края 4 марта 2012 года за Владимира Путина в Невинномысске проголосовали 67,88% принявших участие в голосовании.

Геннадию Зюганову доверили свои голоса 14,19%, Владимиру Жириновскому – 7,08%, Михаилу Прохорову – 5,90% и Сергею Миронову – 3,87%. Всего в Невинномысске приняли участие в выборах 66,14% избирателей.

Глава Невинномысска Константин Храмов, традиционно проголосовавший на избирательном участке, расположенном в лицее №6, особо отметил важность происходящего: «Невинномысск развивается быстрыми темпами. Мы уверенно позиционируемся как промышленная столица не только Ставрополья, но и всего СКФО. Строим первый в регионе региональный индустриальный парк, в пилотном режиме внедряем еще несколько проектов. Сегодня огромную помощь в развитии города Невинномысска оказывают руководство Ставропольского края, Представительство Президента Российской Федерации в СКФО, Правительство Российской Федерации. Благодаря синергии этой помощи и усилий городской власти удаётся так много перспективного и полезного сделать для нашего Невинномысска и его жителей. Мы вошли в ряд важнейших региональных программ, нам оказывается помощь из федерального бюджета. Из четырех инвестпроектов Ставрополья, принятых в 2011 году к федеральному финансированию, два – невинномысских!

Уже в этом году софинансирование в объеме 58 млн. рублей из краевого дорожного фонда поступит на строительство тоннеля под железной дорогой Невинномысск - Минеральные Воды, что в последующем позволит значительно разгрузить от транспорта центр города. Об этом Невинномысск мечтал с советских времён!

Мы смогли оперативно получить средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ на 2012 год – 33,5 млн. рублей (и это в 4 раза больше, чем в 2011 году!) - и еще 1 млн. 200 рублей из края на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Если наш город и дальше намерен продолжать также активно развиваться, необходимо подтвердить нашу приверженность тому курсу, которым идёт Россия – курсу экономического развития, совершенствования демократических институтов власти и гражданского общества, стабилизации общественно-политической обстановки в городе, крае и стране. Этот выбор все мы делаем сегодня, 4 марта, избирая Президента Российской Федерации на ближайшие шесть лет».


Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ