Деятельность «МММ» – это новая беда

Печать
PDF

04-10-02sУважаемые жители города Невинномысска!

 

В последнее время всё больше разговоров о новой афере Сергея Мавроди под названием МММ-2011. В отличие от прежней, действовавшей в течение 1989-1994 годах, сейчас никто даже не скрывает, что это финансовая пирамида, а, как известно, подобные схемы денежных обращений обычно заканчиваются крахом.

Так что же такое МММ-2011? Ответ на этот вопрос сегодня можно найти во всех средствах массовой информации. В первую очередь – это игра, в которую втянуто огромное число людей. В каждой игре есть определенные правила, есть они и в МММ-2011. Но нужно также помнить, что в любой игре есть победители и проигравшие!

Деятельность «МММ» – это новая беда. Это значит, что через какое-то время обманутые горожане будут выходить на митинги, требовать наказать мерзавцев и вернуть деньги. Но на этот раз спрашивать-то будет не с кого: у МММ-2011 нет ни официальной регистрации, ни офисов…

Мавроди во второе «пришествие» кардинально поменял тактику. Он полностью ушел в Интернет и уже не зазывает вкладчиков дешевыми трюками, показывая беззаботную жизнь Лени Голубкова. Теперь Мавроди даже давит своей предельной откровенностью, то и дело публично заявляя, что его детище – это не что иное, как финансовая пирамида. И, участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. При этом на руках у вас ни одной бумажки о том, куда вы передали свои кровные.

Финансовые пирамиды всегда находят доверчивых граждан, готовых подарить им нажитое непосильным трудом и, к сожалению, невинномысцы оказывают доверие этой структуре, которая уже однажды обманула тысячи вкладчиков.

В марте из-за ареста Сергея Мавроди выплаты участникам МММ-2011 были прекращены. Гарантий, что подобная ситуация не повториться, никто дать не может, и это вновь приведёт к сбою выстроенной системы.

В связи с этим администрация города Невинномысска просто обязана предостеречь жителей города от вложения денег в очередную финансовую авантюру.

 

Администрация города

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ