В Невинномысске состоялся гала-концерт городского фестиваля «Дошкольная радуга - 2012»

Печать
PDF

04-16-04sВ Невинномысске во Дворце культуры химиков прошел гала-концерт VI городского фестиваля «Дошкольная радуга - 2012». За время существования фестиваля на сцене выступили более 600 воспитанников дошкольных учреждений, многие из которых сегодня – участники творческих коллективов города. С каждым годом фестиваль становится все старше, а его участники - младше. В этом году в гала-концерте приняли участие 8 детей в возрасте до 4 лет. Самой юной участнице Дарье Куличкиной - 3 года и четыре месяца.

Каждый раз организаторам «Дошкольной радуги» удается удивить зрителей каким-нибудь новшеством. В прошлом году финалисты фестиваля пробовали свои силы в подготовке к космическим полетам, в 2012-м приняли участие в церемонии открытия рекламного агентства «Дошкольная радуга». Агентство получилось поистине уникальным, ведь в его составе – 150 самых талантливых воспитанников дошкольных образовательных учреждений города Невинномысска!

Стартовал творческий конкурс для самых маленьких горожан еще в январе. Сначала он проводился внутри детских садов, затем - между учреждениями дошкольного образования. Девчонки и мальчишки демонстрировали свои умения в номинациях «сольное пение», «пение, ансамбль», «оригинальный жанр», «выразительное чтение», «театрализация», «индивидуальный, коллективный танец», «игра на музыкальных инструментах».

В финале встретились набравшие на втором этапе наибольшее количество баллов воспитанники из 18 детских дошкольных учреждений – лауреатов фестиваля. Это детские сады №№1,2, 10,14,16,18, 19,22, 23, 24,27. 29, 31, 40. 45, 47, 48, 154. Ребят и воспитателей поздравили первый заместитель главы администрации города Татьяна Васильченко, председатель комитета по культуре администрации Светлана Назарова и начальник отдела дошкольного образования администрации города Елена Пырина. Всем участникам гала-концерта были вручены Дипломы и мягкие игрушки.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ