Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский: краю нужен крепкий, динамично развивающийся Невинномысск

Печать
PDF

04-19-118 апреля 2012 года в Невинномысске состоялась встреча городского актива, в которой принял участие губернатор Валерий Гаевский. Поводом послужили последние кадровые события в администрациии города - глава города Константин Храмов стал председателем Правительства Волгоградской области.

- Там, конечно, побольше масштаб задач. В этом смысле стоит поздравить Константина Константиновича Храмова, что я, собственно говоря, сделал. Большому кораблю – большое плавание. Надеемся, волгоградцы ещё спасибо скажут за такого управленца, - обращаясь к собравшимся, подчеркнул губернатор. Однако скоро городу предстоит определяться, кто теперь займет место главы. «И к этому вопросу надо подойти со всей ответственностью», - акцентировал Валерий Гаевский.

Невинномысск – один из центров экономического и промышленного роста Ставрополья. Сегодня он занимает первое место среди городов по инвестициям, ежегодно отгружая продукции на 47 миллиардов рублей и имея в казне больше миллиарда рублей собственных доходов. Именно в городе химиков появилась первая в крае работающая площадка регионального индустриального парка. Сегодня это 9 промышленных объектов в различной стадии строительства.

- Надеюсь, регпарк сможет конкурировать с такими флагманами, как «Азот», «Арнест». По крайней мере, по таким позициям, как рабочие места, оплата труда, налоги, социалка. Но в городе ещё остаётся много проблем: коммунальных, социальных. И их решение не упадёт как манна небесная. Тут надо потрудиться и попотеть. Прежде всего – муниципальной власти. От её настойчивости, компетентности и работоспособности зависит практически всё, - отметил глава Ставрополья, пообещав при этом полную поддержку краевого Правительства, как это было и прежде.

Набранные темпы развития не должны потеряться в выборной лихорадке, как произошло в городе Лермонтове. Поэтому надо уже на этом стартовом периоде не ошибиться с кандидатом, высказал свою позицию Губернатор: краю нужен крепкий, динамично развивающийся Невинномысск. Важнейшая роль здесь принадлежит городскому активу и общественности.

- Чтобы здравомыслящая часть населения выбрала одного авторитетного, опытного управленца и проголосовала за него. А я поддержу, - резюмировал Валерий Гаевский.

Глава края также призвал общественно-политические силы города максимально ответственно подойти к выдвижению кандидатур и к организации самого предварительного тестирования кандидатов.
Путём обсуждения и тайного голосования актив города поддержал кандидатуру первого заместителя главы администрации Невинномысска Сергея Батынюка.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ