32 невинномысца завоевали «золото» на первом прошедшем на Ставрополье Всероссийском турнире по кикбоксингу

Печать
PDF

05-12-1sВ Невинномысске – впервые на Ставрополье! - состоялся Всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком. В мероприятии, посвященном 67-й годовщине Великой Победы, приняли участие 16 команд из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской республики, Ингушетии, РСО-Алания, Карачаево-Черкесии. Невинномысские бойцы завоевали 32 золотые медали из 57, разыгранных на турнире.

За 10 лет своего существования ставший уже традиционным «Кубок Победы» из городского приобрел статус межрегионального, а в 2012, юбилейном для него году, - Всероссийского. Вырос и уровень участников. Сегодня на ринге невинномысской детско-юношеской спортивной школы «Шерстяник» наряду с новичками за победу сражаются спортсмены самого высокого класса – мастера спорта России и мастера спорта международного класса.

2 мая 2012 года состоялось торжественное открытие турнира. Поздравить его участников пришли исполняющая обязанности главы города Невинномысска Татьяна Васильченко, первый заместитель главы администрации города Сергей Батынюк, заместитель главы администрации Татьяна Олешкевич, депутат Думы города ректор НГГТИ, вице-президент Союза федераций кикбоксинга Юга России Сергей Фролко.

В течение трех дней 155 девушек и юношей 2001-1993 г.р. и старше боролись за лидерство в своих весовых и возрастных категориях. В результате из 57 завоеванных на турнире «золотых» медалей 32 остались в Невинномысске.

Первое командное место – у детско-юношеской спортивной школы «Шерстяник» (Невинномысск), второе – у клуба «Скиф» (Черкесск), третье – у сборной КБР.

Лучшим судьей турнира признан Рашид Апажев (КБР), лучшим рефери – Артур Чибухчян (Кисловодск).

Приз «За волю к победе» получил Юсуп Гаджиомаров из Ставрополя, призы «За лучшую технику» - Евгений Лысенко («Скиф», Черкесск) и Оксана Косян («Скиф», Кисловодск).

 

05-12-2s05-12-3s05-12-4s

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ