Первый вице-мэр Невинномысска Сергей Батынюк избран Почетным Президентом Федерации кикбоксинга Ставропольского края

Печать
PDF

05-13-1s12 мая т.г. на очередном заседании Федерации кикбоксинга Ставропольского края первый заместитель главы администрации Невинномысска Сергей Батынюк был избран Почетным президентом Федерации.

Как подчеркнул вице-президент Федерации кикбоксинга России, президент Союза Федераций кикбоксинга Юга России Заур Адильсаидов, это первый случай в истории  Федерации, когда ее Почетным президентом становится не профессиональный спортсмен, но человек, внесший большой вклад в развитие спорта, и в особенности кикбоксинга, на Ставрополье и в Невинномысске.

Ярким подтверждением тому стал проведенный 6 мая 2012 года в невинномысском СКК «Олимп» титульный бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу, в котором встретились  окрещенный зарубежной прессой «Русским  танком» самый титулованный кикбоксер страны невинномысец Ибрагим Тамазаев и первый номер Украины, чемпион мира по тайскому боксу украинец Иван Григорьев.  Состязания столь высочайшего уровня состоялись на Ставрополье впервые, но, по словам и самих участников, и международного инспектора по судейству WKA Гюнтера Когучика, были проведены на самом высоком организационном уровне, в чем большая заслуга  Сергея Николаевича Батынюка.

Благодарственные письма Федерации кикбоксинга Юга России «За вклад в развитие кикбоксинга на Ставрополье»  были вручены Сергею Батынюку, вице-президенту Союза Федераций кикбоксинга Юга России ректору НГГТИ  Сергею Фролко, тренеру, в том числе чемпиона мира по кикбоксингу Ибрагима Тамазаева, Владимиру  Шадчиневу.

Как подчеркнули в своих выступлениях награжденные, именно спорт и здоровый образ жизни должны стать нормой для каждого россиянина, и они готовы продолжать делать все для достижения этой цели.

05-13-2s05-13-3s05-13-4s

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ