В Невинномысске спели историю "Хрустальной туфельки"

Печать
PDF

05-15-3s- Это мероприятие высочайшего уровня. Такие голоса, такая режиссура могут сделать честь ведущим столичным театрам, - отозвался о концерте "Хрустальная туфелька" заслуженный работник культуры Российской Федерации Валерий Сулаев.

Народные детская студия академического вокала "Серебряные голоса" и студия академического вокала "Бельканто" под руководством заслуженной артистки Республики Дагестан Любови Журавлевой в ДК им.Горького ставят уже не первый свой музыкальный спектакль. Но этот, созданный по мотивам сказок Шарля Перро, запомнится почитателям невинномысских талантов особо - волшебством созданной на сцене и в зрительном зале атмосферы, роскошью декораций и великолепием костюмов, и, конечно же, исполнительским мастерством.

05-15-4s

Старая, как сказка, история любви Принца и чудесной Незнакомки, теряющей свою хрустальную туфельку, была рассказана так искренне и поэтично, так ярко и убедительно, что зрители еще долго не хотели расходиться и пламенными аплодисментами, а также цветами благодарили за доставленные чудесные минуты наслаждения искусством Любовь Алексеевну Журавлеву, ее воспитанниц из "Серебряных голосов" и маститых мэтров сцены из "Бельканто". В постановку музыкального спектакля немалую лепту внес художественный руководитель ДК им.Горького Александр Тунаянц - именно с его помощью самодеятельные вокалисты превращались в профессиональных артистов оперетты. Атмосферу бала создавал народный театр танца "Джокер" (руководитель Александр Шевченко).

05-15-5sНевинномысцы не мыслят свою жизнь без творческой составляющей. Только в апреле в городе прошли 252 культурно-досуговых мероприятия, которые посетили более 21 тысячи человек, из них для детской аудитории - 138 мероприятий, на которых побывало 9 тысяч юных невинномысцев. Майские дни с лихвой перекроют этот показатель, ведь на май приходится множество значимых в истории страны и Ставрополья дат, в том числе 67-я годовщина Великой Победы, 210-летие со дня основания Ставропольской губернии, превращенные поистине во всенародные празднества. Но концерт "Хрустальная туфелька" даже в этой череде мероприятий останется ярким событием в культурной жизни Невинномысска.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ