В Невинномысске состоялся городской турнир по боулингу среди работающей молодежи

Печать
PDF

05-16-213 мая 2012 года в Невинномысске с целью повышения спортивного мастерства и пропаганды активного образа жизни прошел II городской турнир по боулингу среди молодежи, работающей на предприятиях, в учреждениях и организациях города. Организатором выступил комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации при участии «Союза молодежи Ставрополья» и боулинг-клуба «М8». В соревнованиях приняло участие 16 команд по 4 человека в каждой.

05-16-3sСостязания проходили по олимпийской системе. Лучшим игроком турнира был признан Евгений Коваленко из команды «ГРЭС 1» (филиал «Невинномысская ГРЭС» ОАО «Энел ОГК-5»). Второе место у Андрея Векленко «Азот-Профком» (ОАО «Невинномысский Азот»), третье – у Александра Усатова «ГРЭС 1». Лучшей командой стала «ГРЭС 1». А самые преданные и неистовые болельщики были у команды «Плавный страйк» администрации города, группа поддержки которой уже традиционно первенствовала в номинации «Лучшая группа поддержки». Ребята подготовились серьезно: развесили плакаты, пели песни, скандировали «кричалки» и всячески поддерживали свою команду.

Победителям и призерам были вручены кубки, дипломы и денежные призы комитета по молодежной политике физической культуре и спорту администрации города.


Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ