В Невинномысске завершились игры КВН-2012: самому веселому – поездка на море!

Печать
PDF

05-22-3s«Время (дело известное) летит иногда птицей, иногда ползёт червяком; но человеку бывает особенно хорошо тогда, когда он даже не замечает, скоро ли, тихо ли оно проходит». Вот так, с лёгкой руки Ивана Сергеевича Тургенева, КВНщики Невинномысска вступили в финальную борьбу за звание самых веселых и находчивых, и этот финал, совершенно по русскому классику, пролетел незаметно быстро! 16-18 мая 2012 года ДК «Энергетик» принял в своих стенах 9 команд средних образовательных, высших и среднеспециальных учебных заведений, а также команды работающей молодежи города.

Тема завершающих сезон игр КВН-2012 - «Отцы и дети» - была принята командами на «ура!». Компетентное жюри, председателем которого стала заместитель главы администрации Татьяна Олешкевич, строго, но справедливо оценивало все три конкурса. А капитаны юниор и молодежных команд учредили отдельную награду для самого смешного КВНщика и назвали её «Плюшевый хохотун».

05-22-4sПо итогам юниор игр в лидеры вышла команда «ДНК» средней школы №18. Отдельный подарок самому молодому и долгоиграющему юмористу Максиму Минову, капитану команды «7 days» средней школы №15, был сделан администрацией города - путёвка в пансионат на черноморском побережье.

Победителями молодежной лиги стала команда «Сброд» Невинномысского государственного гуманитарно-технического института. Капитану команды Максиму Фадееву был отправлен специальный приз от юниор-капитанов - «Плюшевый хохотун». А среди команд работающей молодёжи на первое место вышла команда ЛПУМГ «Национальное достояние».

Вот так, весело, задорно, с юмором и позитивом закончился фестиваль игр КВН-2012. Хочется выразить огромную благодарность всем участникам, болельщикам и организаторам. Чтобы в новом, 2013 году, вновь прозвучало: «Мы начинаем КВН!»

 

Дирекция по информационной политике и PR

 

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ