Требования к ЕГЭ ужесточаются

Печать
PDF

05-24-1sНа это сообщение мы рекомендуем обратить особое внимание родителей выпускников общеобразовательных учреждений города. Потому что дети, и столь взрослые, как выпускники, могут даже неоднократно донесенную до них в учебных учреждениях информацию забыть, либо пропустить мимо ушей, а последствия серьезные.

Итак, если у сдающего ЕГЭ обнаружат сотовый телефон, ему грозит удаление с экзамена, к пересдаче ЕГЭ в текущем году ребенок допущен не будет!

Если ваше чадо все-таки умудрилось пронести телефон, сфотографировать и выложить в Интернете экзаменационные тесты, последствия будут тоже очень жесткими: аннулирование результатов ЕГЭ и возможность пересдачи лишь на следующий год.

Обязательные экзамены по русскому языку и математике пройдут 31 мая и 7 июня соответственно. Определены пять пунктов приема экзаменов: гимназия №10 и школы №№ 11, 15, 1, 5. «К итоговой аттестации 2012 года Невинномысск готов, - резюмирует заведующая отделом образования администрации города Людмила Брацыхина. - Сдавать ЕГЭ в этом году будут 617 выпускников школ этого года, а также выпускники прошлых лет и средних профессиональных образовательных учреждений. Что касается экзаменов по выбору, то в этом году увеличилось число сдающих обществознание - более 500 человек, физику планируют сдавать около 250 человек, историю – районе 160. К итоговой аттестации допущены 963 выпускника девятых классов».

Исполняющая обязанности главы Невинномысска Татьяна Васильченко на рабочем совещании, посвященном организации проведения ЕГЭ и государственной (итоговой) аттестации, заострила внимание представителей отдела здравоохранения администрации города на обеспеченности участников экзаменационного процесса услугами медработников. На особом контроле – вопросы безопасности, которые возложены на сотрудников правоохранительных органов.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ