Молодежь Ставрополья против коррупции!

Печать
PDF

10-04-1Студенты и школьники Невинномысска могут попробовать свои силы в конкурсе «Молодежь против коррупции!», проводимом на Ставрополье краевым комитетом по делам молодежи.

Целью конкурса является воспитание антикоррупционной этики и формирование негативного общественного мнения к коррупционным правонарушениям и неотвратимости ответственности за них, стимулирование творческой и общественной деятельности молодёжи, направленной на изучение проблем противодействия коррупции.

Жители Ставропольского края от 14 до 30 лет - как индивидуальные авторы, так и творческие коллективы, организации (количество соавторов не может составлять более 3 человек) – могут предоставить на суд жюри свои работы в возрастных группах «от 14 до 17 лет», «от 18 до 22 лет», «от 23 до 30 лет» по следующим номинациям:

- «Лучший плакат со слоганом»,

- «Лучший видеоролик»,

- «Лучшее эссе».

Заявки и конкурсные материалы необходимо направить в комитет Ставропольского края по делам молодёжи в срок до 10 октября 2012 года:

-по электронной почте на адрес protiv_korrupcii@bk.ru;

-по почте (на конверте обязательно указать «На конкурс «Молодежь против коррупции») на адрес: 355006, г. Ставрополь, пр. Карла Маркса, 63.

Ознакомиться с дополнительной информацией о конкурсе, положением и формой заявки можно на сайте комитета Ставропольского края по делам молодёжи kdm26.ru или по тел. 8 (8652)29-65-49, 8-962-454-64-99.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ