Невинномысцы в числе победителей краевого конкурса на лучшее учреждение по работе с молодежью

Печать
PDF

Невинномысцы в числе победителей краевого конкурса на лучшее учреждение по работе с молодежью

Молодежный центр развития личности города Невинномысска занял третье место в краевом конкурсе на лучшее учреждение по работе с молодежью по месту жительства в 2012 году. Награды победителям в Правительстве СК вручила председатель комитета Ставропольского края по делам молодежи Ирина Шатская.

В конкурсе, организованном Центром молодежных проектов Ставропольского края с целью выявления наиболее эффективно работающих учреждений по работе с молодежью в муниципальных образованиях края, приняло участие более 20 учреждений.

 

Жюри учитывало профессиональный уровень сотрудников учреждений; количество задействованных в реализации молодежной политики граждан к общему количеству молодежи, проживающей на территории района/города; наличие авторских программ и методических разработок (с рецензиями); материально-техническое оснащение; участие в целевых комплексных программах и различных мероприятиях, волонтерскую деятельность и работу с детскими и молодежными общественными объединениями, молодыми семьями и др.

Молодежный центр развития личности создан в Невинномысске в 2012 году. Учредителем выступил комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города. Специалисты Центра под руководством директора Юлии Денисенко координируют волонтерское движение (в Невинномысске более двух тысяч ребят, посвящающих свое свободное время общественно значимой деятельности), ведут активную работу по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи и подростков, оказывают поддержку талантливым ребятам.

 

Дирекция по информационной политике и PR

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ