Невинномысские КВНщики завоевали главный приз фестиваля Георгиевской открытой лиги КВН

Печать
PDF

Невинномысские КВНщики завоевали главный приз фестиваля Георгиевской открытой лиги КВН«Простые мальчики» из Невинномысска завоевали главный приз фестиваля Георгиевской открытой лиги КВН, опередив соперников из Георгиевска, Минеральных Вод, Ессентуков, Пятигорска, Моздока и Предгорного района.

Георгиевская лига КВН официально открыта в 1998 году, но существует с 1992 года. За это время проведено около сотни игр и фестивалей с участием более тысячи КВНщиков. Очередной фестиваль, собравший 16 команд из Ставропольского края и Северной Осетии, состоял из конкурса «Приветствие».

«Разнообразие команд, шуток, болельщиков и просто неравнодушных зрителей еще раз доказало, что КВН – это, действительно, игра для веселых и находчивых», - отметила директор муниципального бюджетного учреждения Молодежный центр развития личности города Невинномысска Юлия Денисенко. Она рассказала, что яркую динамику игры и искрометный юмор команды «Простые мальчики» по достоинству оценила руководитель лиги Юлия Логинова, а также жюри, в составе которого - автор и игрок команды "Город Пятигорск" Артур Диланян.

Сборная "Простые мальчики" объединила лучших игроков команды "Шакен" Максима Розенко, Алексея Гапоненко, Андрея Власова и игрока из команды "Сброд" Александра Устинова. Парни отлично выступили и увезли в родной город главный приз фестиваля «Кубок Георгиевской лиги КВН».

 

Дирекция по информационной политике и PR

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ