В Невинномысске прошел «АвтоШок»

Печать
PDF

В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске в рамках празднования Дня города впервые прошел фестиваль уникальных автомобилей «АвтоШок 26», организованный при поддержке администрации города. В нем приняли участие около 250 различных транспортных средств.

С открытием участников фестиваля поздравил глава промышленной столицы Ставрополья Сергей Батынюк: «В очередной раз наш город не просто становится площадкой для проведения крупномасштабного регионального мероприятия, но является его родоначальником. В течение двух дней вас ждёт насыщенная и разнообразная программа с участием ретро- и современной тюнингованной авто- и мототехники, а также множество конкурсов, занимательных викторин и эффектных, незабываемых шоу для взрослых и детей. Я надеюсь, горожане и гости Невинномысска воспользуются возможностью по-новому провести свой досуг, обрести единомышленников. Искренне желаю участникам фестиваля удачи, интересного общения, а зрителям – незабываемых впечатлений и всего самого доброго!»

Организаторы автомероприятия поблагодарили главу Невинномысска Сергея Батынюка и руководителей структурных подразделений муниципалитета за поддержку в проведении мероприятия и вручили им благодарственные письма.

В фестивале приняли участие порядка 250 различных транспортных средств – вело- и мототехника, раритетные ретроавто, современные затюнингованные, а также собранныеи переделанные собственными руками автовладельцев автомобили со всего Юга России. Был даже действующий самолет АИР-2 1928 года выпуска.

Примечательным событие сделало и участие в нем самой популярной автоледи России. Единственная в России девушка-инструктор по контр-аварийному вождению, основатель и шеф-инструктор собственной академии вождения "CARenina", теле- и радиоведущая Катя Каренина не просто приехала поддержать организаторов. В течение двух дней она устраивала показательные выступления на своем «наскаре» и не скупилась на автографы.

Стартовавший в первый день ярким зрелищным состязанием «Автозвук», где, кроме всего прочего, участники соревновались в метании старой автомагнитолы, удержании сабвуфера на вытянутой руке и написании за короткое время как можно большего количества фирм, выпускающих технику в автозвуке, фестиваль продолжился конкурсом граффити. Были вручены призы в номинациях тюнинг отечественного, зарубежного авто, лучшая аэрография и винилография, лучшая 21-я Волга, лучший ретро-автомобиль.

Утро следующего дня началось с метания покрышек. В этот же день определились победители в номинациях ретро-мотоцикл, самое женское авто и лучший самодельный автомобиль.

Бурю эмоций у зрителей вызвало шоу OFF-ROAD, в рамках которого на импровизированной трассе участники продемонстрировали своё мастерство в вождении автои и мототехники в экстремальных условиях.

Кульминацией мероприятия стал «Автофутбол». С каждым годом игра в мяч на автомобилях приобретает все больше приверженцев во всем мире. Не оставила она равнодушными и тысячи гостей фестиваля, приехавших в Невинномысск со всей России. В завершение спортивного шоу на радость болельщикам пара бигфутов «закатала» «футболистов» в асфальт.

В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»В Невинномысске прошел «АвтоШок»

Дирекция по информационной политике и PR

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

{social}

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ