Глава Невинномысска вручил памятный знак в честь 70-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Печать
PDF

Глава Невинномысска вручили памятный знак в честь 70-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокадыВ день 70-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, 27 января 2014 года, глава Невинномысска Сергей Батынюк  вручил жительнице города Меланье Ильиничне Пузенко памятный знак Санкт-Петербурга «В честь 70-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады», адресовав ей искренние слова благодарности за ее вклад в победу советского народа в Великой Отечественной войне и самые теплые пожелания здоровья. 

В  годы войны Меланья Ильинична работала грузчицей торфа торфопредприятия «Дунай», заготовлявшего топливо для блокадного Ленинграда. Награждена медалью «За оборону Ленинграда» в 1943 году,  участник Великой Отечественной войны. Меланья Ильинична родилась в 1924 году в  Воронежской области. В Невинномысске  -  с 1969 года, работала на предприятиях города разнорабочей. 

Всего в Невинномысске проживают  10  ветеранов войны, которые помнят лишения и ужасы блокады, 9 из них имеют памятный знак «Жителю блокадного Ленинграда».

 

 

Информационно-аналитический отдел

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

{social}

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ