300 человек получили помощь на базе временного пункта обогрева в Невинномысске

Печать
PDF

300 человек получили помощь на базе временного пункта обогрева в НевинномысскеВ Невинномысске на базе временного пункта обогрева помощь получили 300 человек, им предоставлено бесплатное горячее питание и возможность отдыха. Средства на эти цели выделены из резервного фонда администрации города.

В целях помощи гражданам, пострадавших в результате снежных заносов, сильных морозов и метелей на участках федеральной автодороги «Кавказ» (Р-212) и участке федеральной автодороги «Астрахань-Ставрополь» (Р-216), администрацией города Невинномысска с 29 января 2014 года и по настоящее время на базе Спортивно-культурного комплекса «Олимп» организован временный пункт обогрева пострадавших.

300 человек получили помощь на базе временного пункта обогрева в НевинномысскеУстановлено круглосуточное дежурство специалистов Управления по ЧС и ГО, медицинского персонала и полиции. Пострадавшим гражданам предоставляется бесплатное горячее питание и возможность отдыха.

В период с 29 января 2014 года и по настоящее время на базе временного пункта обогрева помощь получили около 300 человек. Средства на эти цели выделены из резервного фонда администрации города.

 

Информационно-аналитический отдел

Использование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на источник: www.nevadm.ru

{social}

Общественная безопасность

 

GOCS

antiterror

stop_narkotik

Южный военный округ